aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

  • Responsable del tratamiento de sus datos

    Operadora Poliforum Conexpo, S.A. de C.V. V., a quien en lo sucesivo se le denominara como “El Responsable”, es una persona moral, legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, cuya constitución , poderes y facultades han qued ado plasmada en el protocolo a cargo del notario público número 24 veinticuatro en legal ej ercicio en la ciudad de León, Guanaju ato, Licenciado Federico Plascencia Pérez , mediante escritura pública número 2,523 dos mil quinientos veintitrés , de fecha 3 tres de Agosto del año 2000 dos mil , inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio bajo el folio mercantil N°. M20*003657 y es legalmente representada por el ciudadano Alejandro Gutierrez de Velasco Mendoza , personalidad y facultades que están plasmadas en la escritura pública ya ci tada ; Además está inscrita ante la Secretaria de Hacienda y Crédito Público , en el Sistema de Administración Tributaria con el registro federal de contribuyente OPC 000803 FI3 . 

 

  • Descripción del Aviso
    Los términos que se utilicen en el presente aviso de p rivacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protecció n de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo suc esivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que “El Responsable” recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de lo s mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

 

  • Departamento de Protección de Datos Personales
    Encargado: LAURA ENRIQUEZ DIAZ INFANTE
    Domicilio: BLVD. ADOLFO LÓPEZ MATEOS ESQ. BLVD. FRANCISCO VILLA , COL. ORIENTAL, LEÓN, GUANAJUATO
    Teléfono: 477 710 7000 EXT. 7206
    Correo electrónico: contabilidad@poliforumleon.com
    Objeto Social de “El Responsable”

    Este objeto social se señala de manera enunciativa más no limitativa.

    A) El comercio y la industria en General.
    B) Comprar, vender, diseñar, desarrollar, la negar, administrar y promocionar, toda clase de bienes inmuebles y servicios, en particular la construcción, edificación y administración de inmuebles dedicados a la explotación de servicios para exposiciones, convenciones, ferias, congresos, seminarios y convenciones industriales, comerciales, por su parte y por parte de terceros, en México y en el extranjero.
    C) Adquirir en propiedad, arrendamiento, vender, hipoteca por negociar de cualquier manera legal toda clase de bienes muebles o inmuebles.
    D) Diseñar, construir y operar comercialmente bienes inmuebles, por su parte o por parte de terceros, así como el ejercicio de t odos sus derechos en relación con dichos bienes.
    E) Recibirán un otorgar créditos o préstamos, garantizados uno, con garantías personales o reales; expedir títulos de crédito, incluyendo obligaciones, otorgamiento de garantías, descuento de títulos de crédito y facturas y en garantizar obligaciones de terceras partes.
    F) Otorgar, girar, emitir, aceptar, endosar, certifi car o por cualquier otro medio suscribir, inclusive por aval, toda clase de títulos de crédito que están permitidos por la le y.
    G) Adquirir y patentes y certificados de invención, registrar marcas y nombres comerciales; adquirir o vender todo tipo de derechos de propiedad intelectual o industrial y de autor; así como recibir como otorgar licencias o autorizaciones para el uso y explotación de cualquier derecho de propiedad intelectual, industrial o de autor.
    H) Representar como intermediario, corredor o agente, c omisionista, representante, o con cualquier otro carácter en México o en cualquier otro país, a cualquier persona física o mo ral, mexicana o extranjera.
    I) Adquirir y interés o participación en otras sociedades mercantiles o civiles, formando parte en su cons titución o adquiriendo acciones o participaciones en las ya constituidas, así como enajenar o disponer de tales acciones o participaciones.
    J) Celebrar y/o llevar a cabo, toda clase de actos y/o contratos civiles, mercantiles, y cualquier otra clase necesario s para cumplir con el objeto social de la sociedad.

 

  • Finalidad del tratamiento de datos personales
    “El Responsable” en este acto recaba sus datos para poder llevar a cabo el cumplimiento del objeto social antes señalado adem ás de las siguientes finalidades:

    Datos de Clientes: Proveer los servicios y productos requeridos por este ; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la relación jurídica que n os vincula; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas; Gestionar el cumplimiento de obligaciones de los clientes para con “El Responsable”; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudi os internos sobre hábitos de consumo, realizar actividades de mercadeo y prospección comercial, realizar estudios socioeconómicos, realizar estudios de historial crediticio, realizar gestiones, trámites y consultas ante entidades financieras públicas y privadas , nacionales e internacionales.

    Datos de Proveedores: Solicitar productos y/o servicios requeridos para llevar a ca bo el objeto social y/o actividades propias de la operación de “El Responsable”, mantener comunicación necesaria para sostener la relación jurídica que vincula a “El Responsable” con “E l Proveedor ””; Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas recíprocamente;

    Datos de Empleados: Mantener comunicación necesaria para sostener la relación jurídica que vincula a “El Responsable” con “El Trabajador”; Dar cu mplimiento a las obligaciones contraídas recíprocamente; Cumplir con las disposiciones legales aplic ables a la relación obrero patronal; Solicitar referencias personales, laborales, crediticias, así como conocer la existencia de antecedentes criminales.

    Datos del Público en General: En el caso de personas que visitan nuestras instalaciones, cualqu iera que sea el motivo, para otorgar acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes y garantizar la seguridad del personal, clientes, proveedores y visitantes.

 

  • Datos personales que recabamos
    Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo pro porciona directamente, ya sea a través de nuestros empleados o a través de medios electrónicos como correo electrónico o formulario s en la Internet. En ocasiones, obtenemos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley.

    Datos de Clientes: Nombre(s), Apellido(S), Razón Social, Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro f ederal de contribuyentes R.F.C., Clave Única de Registro Poblacional C.U.R.P., Firma Autógrafa, Datos de Tarjetas de Crédito, Datos de Cuentas Bancarias, Historial Crediticio, Información Financiera, Informació n Patrimonial, Nú mero de Identificación Oficial.

    Datos de Proveedores: Nombre(s), Apellido(S), Razón Social, Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro federal de contribuyentes R.F.C., Clave Única de Registro Poblacio nal C.U.R.P., Cuentas Bancarias, Referencias Comerciales, Refer encias Personales.

    Datos de Empleados: Nombre(s), Apellido(S), Domicilio, Teléfono(s), correo electrónico, registro federal de contribuyentes R.F.C., Clave Única de Registro Poblacional C.U.R.P., Número de afiliación al Instituto Mexicano del seguro So cial I.M.S.S., Estado Civil, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Firma autógrafa, Fotografía, Estatura, P eso, Tipo de Sangre, Huella Dactilar, Puesto o Cargo que Desempeña, Domicilio de Trabajo, Correo Electrónico Institucional, Teléfon o Institucional, Referencias Laborales, Trayectoria Educativa, Títulos, Cédula Profesional, Certificados, Reconocimientos, Cuentas Bancarias, Pasatiempos, Aficiones y Deportes que Practica, N úmero de Identificación Oficial, Información sobre su cuenta en A dministradoras de Fondos para el Retiro “AFORE” y en especial la subcuenta de vivienda.

    Datos del Público en General: Nombre(s), Apellido(S), Número de Identificación Oficial.

    Datos obtenidos por Vídeo Grabación: Todas las personas que visitan nuestras instalaciones son vídeo grabadas con fines de vigilancia y seguridad, la vídeo vigilancia se realiza en el interior y en el exterior de nuestras instalaciones, la información obtenida a través de dichos vídeos podrá ser utilizada para investigació n, fines estadísticos, control y seguridad.

 

  • Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos
    El titular cuenta con cinco días hábiles para manifestar su negativa para el tratamiento de su información para aquellas finalidades que requieren el consentimiento tácito e l responsable podrá asumir que cuenta con el consentimiento tácito del titular para el tratamiento de sus datos personales, una vez que haya transcurrido los 5 cinco días hábiles, contados desde la fecha en que se le d io a conocer el aviso de privacidad, y el titular no haya manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que requieren el consentimiento tácito.

    Datos Sensibles: De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partic ulares, cuando “El Responsable” recabe de Usted datos personales sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tr atamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, firmando el formulario físico o electrónico que hemos implementado para estos efectos y, en su caso, firmando el presente documento.

    Datos Financieros y Patrimoniales: Nuestra organización recaba de usted los datos financieros y patrimoniales que resultan necesarios, para cumplir las obligaci ones jurídicas que nacen de los contratos de prestación de servicios, contratos de servicios profesionale s, contratos de compraventa, contrato de intermediación, contrato de representación, contrato de comisión mercantil, contratos de crédito y contratos laborales respectivamente o cualquier otro tipo de contrato que se celebre entre “El Responsable” y Quien proporcione los datos.

 

  • Uso de cookies y web beacons
    Le informamos que podemos o no recaba r datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías , en caso de que los recabemos serán utilizados para obtener información personal de usted solamente para fines estadísticos , y le será requerida su autorización expresa, de manera previa a la obtención de su información.

 

  • Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales. “El Responsable” cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usua rio serán trat ados en estricto apego a la Ley ; El Usuario tendrá el derecho a solicitar el ejercicio de los derechos que le confier e la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: contabilidad@poliforumleon.com Queda entendido que para que “El Responsable” pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo:

    1. Nombre completo del titular , 2. Número de Teléfono fijo y/o celular , 3. Descripción sucinta del objeto de la solicitud , 4. Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo de 20 veinte días señalado por la Ley al correo electrónico de l remitente de la misma y ejecutada dentro de los siguientes 15 días hábiles en caso de proceder su solicitud.

 

  • Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento
    En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus da tos, para ello es necesario que contacte al departamento de protección de datos, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

    El titular de los datos personales reconoce y acepta que una de las f inalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con “El Responsable”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o p u dieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

 

  • Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero
    La información proporcionada por usted podrá ser compartida con terceros, cuando de compartir esta información dependa el cu mplimiento del objeto social y/o las obligaciones que nos vinculan, su información podrá ser compartida con personas físicas y morales , públicas o privadas nacionales e internacionales, quienes deberán cumplir la política de privacidad de “El Responsable”

    Nos comprometemos a no transferir su información personal sensible a terceros ajenos a Operadora Poliforum Conexpo, S.A. de C.V. V., sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personal es en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

  • Medidas de seguridad implementadas
    Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter legal, administra tivo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información, el personal que tiene acceso a datos person ales ha celebrado con “El Responsable” un contrato de confidencialidad a fin de reforzar las medidas de seguridad y como manifestación de buenas prácticas ante El Titular y Las Autoridades.

    Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de D atos Personales en Posesión de Particulares, que nos pre stan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, pr ohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

 

  • Modificaciones al aviso de privacidad
    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, cuando estas modificaciones o actualizaciones puedan facilitar o mejorar el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación jurídica Entre “El Titular” de los datos personales y “El Responsable”.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: I. Anuncios visibles en nuestras oficinas , II. A través de nuestra página de Internet , I II. Se la s haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

  • Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto
    Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o co n su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

477 577 6873

contacto@encuentroinex.com

© 2019 Encuentro Inex - Todos los Derechos Reservados

Desarrollado por: AGENCITY